Churros

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig das Wasser mit Salz aufwallen lassen. Das zuvor gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit Form. Heftig dabei rühren. Es bildet sich eine breiförmige Menge, die sich leicht von der Topfwand lösen sollte. Abkühlen.
  2. Daraufhin das Öl auf 180 Grad erhitzen. Den Teig in eine Gebäckspritze mit Stentülle geben und wie eine Schnecke, also spiralförmig, in das heisse Fett spritzen. Wenn die Unterseite braun ist, die Spirale auf die andere Seite drehen. Herausheben, in in etwa 10 cm lange Stückchen schneiden, mit Zucker überstreuen und warm zu Tisch bringen.
  3. Da der Teig ziemlich fest ist, kann er leider nicht mit dem Spritzbeutel verarbeitet werden, dieser würde bei dem Herausdruecken des Teiges garantiert platzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Churros“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Churros