Couscous mit Avocado und Limette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscous mit Avocado und Limette zunächst die Limette heiß abspülen und abtrocknen, die Schale (nur den grünen Anteil) abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden, mit dem Limettensaft und dem Schalenabrieb vermischen. Die Gurke waschen und dazureiben. Die Jungzwiebeln putzen und fein hacken, den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Den Couscous mit der entsprechenden Menge an kochendem Wasser (lt. Packungsangabe) übergießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen, das Olivenöl einrühren. Die einzelnen Zutaten jetzt vermischen und den Couscous mit Avocado und Limette würzig abschmecken.

Tipp

Der Couscous mit Avocado und Limette ist eine leichte Hauptspeise oder Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous mit Avocado und Limette

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Couscous mit Avocado und Limette“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 7.6.2016 um 20:00 Uhr

    Erfrischend und sehr schmackhaft! Mache ich bestimmt öfter!

  2. KarliK
    KarliK — 3.11.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 26.10.2015 um 17:55 Uhr

    sieht gut aus

  4. MJP
    MJP — 11.10.2015 um 00:28 Uhr

    Schmeckt super gut, danke!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 11.10.2015 um 12:43 Uhr

      gerne, freut mich , wenn es geschmeckt hat!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous mit Avocado und Limette