Cwikla - Rote Beete mit Meerettich

Zutaten

Zubereitung

  1. Norbert Hylla-Grahl 1. Die rote Rüben spülen und ungeschält zubereiten.
  2. 2. Abkühlen, abschälen (in Gummihandschuhen!) und fein raspeln.
  3. 3. Zu der geriebenen roten Bete den Kren, Wein und Essig zufügen und gut umrühren. Nach Wunsch mit Salz würzen und zuckern. Im Kühlschrank behalten.
  4. Tipp: Cwikla eignet sich ausgezeichnet als kalte Zuspeise zu Fleisch und Aufschnitt.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cwikla - Rote Beete mit Meerettich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cwikla - Rote Beete mit Meerettich