Rote Rübensuppe mit Rahm (Borschtsch)
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Das Mehl mit soviel kochend heissem Wasser durchrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig auskühlen und mit 3/4 l lauwarmen Wasser durchrühren....
Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Ziemniaki zapiekane z jajami i grzybami Erdäpfeln mit Schale machen, schälen und in Scheibchen...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die...
Eier-Koch
Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Den in dünne Scheiben geschnittenen Speck um...
Hobby-Koch
Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- beziehungsweise ebenfalls Sauerkraut und...
Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...
Eier-Koch
Butter geschmeidig rühren und Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale zufügen. Mehl sieben und esslöffelweise unterziehen. Eiklar steif...
Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und...
Hobby-Koch