Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig weichdünsten. Fischmus mit Eiklar, Schlagobers, den abgekühlten Schalotten und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Mit einem EL Knödel ausstechen und in die Form geben. Mit der kochenden Rindsuppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel im Herd bei 200 °C 5-6 Minutengar weichdünsten.
Für die Sauce alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben und auf die Hälfte machen. Den Stangenspargel in kleine Stückchen schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker weich machen. Die Fischklösschen aus der klare Suppe nehmen, mit den Spargelstückchen auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. In Dänemark isst man als Zuspeise dazu Langkornreis und Tomatensalat.