Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Video - Husarenkrapferl
zum Video
Wie gelingt Ihnen ein saftiger Osterlamm-Kuchen? Sie haben uns Ihre Tipps und Tricks verraten...
Ein Osterlamm aus Biskuit- oder Sandteig darf beim Osterfest ebenso wenig fehlen wie ein Schokoladehase im Osterkörbchen. Doch wie gelingt Ihnen ein saftiges Osterlamm?
Hier finden Sie einige Osterlamm-Rezepte zum Ausprobieren:
Osterlamm-Rezept
Osterfiguren-Rezpt
Osterlämmchen der etwas anderen Art
Sehen Sie in den Kommentaren die besten Tipps und Tricks unserer ichkoche.at-User!
Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner
für das saftige Osterlamm verwende ich eine Öl-Eierlikör-Rührmasse
Ein gutes Osterlamm, ist ein gegessenes ;)
Weiß Jemand, wieso es Alu-Gussfomen gibt, die um die 100€ kosten und wieso diese "besser" sind?
Liebe AngCäc, da es bei Backformen zwar Qualitätsunterschiede, unter den unterschiedlichen Herstellern, bzw. Marken allerdings auch ganz allgemein große preisliche Unterschiede gibt, ist diese Frage recht schwer zu beantworten. Tipp: Vielleicht kann Ihnen im ichkoche.at-Forum jemand aus der Community mit seinen Erfahrungen weiterhelfen: forum/viewtopic.php?f=147&t=584 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
mit griffigen Mehl