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Süßer Couscous mit Gundelrebe, Schafgabe & Gänseblümchen
Eier-Koch
4 Sterne
Jeder Monat hat seine speziellen kulinarischen Spezialtitäten und einigen von diesen diesen widmet sich ichkoche.at in den Monatsthemen. Der April steht ganz im Zeichen der jungen, frischen Pflanzen aus Wald und Wiese.
Der April ist der Monat, in dem wir im Garten noch die Vorbereitungen treffen, um dann später im Jahr unsere Augen und / oder Teller mit den Geschenken der Erde zu erfreuen.
Auf Wald und Wiese sagt der April aber auch schon kulinarisch: Hallo! Die "wilden Gesellen" die wir dort bereits antreffen, erfreuen ebenfalls Augen und Gaumen. Viele der Pflanzen erscheinen in einem ganz bescheidenen Kleid, überraschen uns jedoch ganz groß im Geschmack.
Ganz egal, ob uns der Duft von Bärlauch im Wald die Nase kitzelt, ob die jungen, zarten Triebe der Brennessel uns zum Spinatkochen inspirieren, der Löwenzahn und das Scharbockskraut uns die Basis für einen fruchtigen Salat liefert oder Gänseblümchen unsere Teller dekorieren, wir öffnen den Frühlingsboten die Türen zu unseren Küchen und Tellern.
Im April finden Sie immer wieder Rezepte und Ideen mit den ersten frischen Frühlingsboten auf ichkoche.at und wir wünschen Ihnen viel Freude bei diesem Augen- und Gaumenschmaus!
Autor: Eva Zechberger