Foto: Pichler Verlag
Weinregion Kalifornien
zum Article
Sie wollen Kochen und Genießen wie im Urlaub haben jedoch leider nicht die nötige Zeit für einen Kurztripp nach Italien, Spanien oder Griechenland? Dann stellen Sie sich einfach an den Herd und zaubern Sie mediterranes Urlaubsfeeling in Ihre Küche. Mit dem Kochbuch von Christoph Wagner und dem Spitzenrestaurant Novelli geht das im Handumdrehen.
Wer könnte sie je vergessen - die langen lauen Sommerabende in Tavernen und gemütlichen Strand-Cafés, das erfreuliche Ausklingen eines hitzedurchglühten Strandtages bei Paella valenciana, Pizza oder Souvlaki? Vertrieben aus diesen kulinarischen Urlaubsparadiesen, begleitet uns die leise Sehnsucht nach dem Duft von Sonne, Licht und Meer in den aromatischen Kräutern der Mittelmeerküsten, nach frischen Tapas und Tortillas, nach Risotto und Polenta durch das graue Arbeitsjahr des Norden - eine Misere, der Franz Haslauer und Christoph Wagner mit Macht entgegentreten: Sie laden zu einer perfekten kulinarischen Urlaubsreise, zaubern die faszinierende Vielfalt der mediterranen Küche in unverfälschten Originalrezepten auf den heimischen Herd: Von Saucen und Sugos, Tapas und Antipasti bis Bouillaibaisse, Saltimbocca und Baklava versammeln sie, was den Gaumen in Verzückung setzt - La dolce vita ist nicht nur ein Traum!
Christoph Wagner
Die Mittelmeer Küche
ISBN: 978-3-85431-331-1
Preis: € 34,90
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Pichler Verlag