Dirndl-Marzipanfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dirndl-Marzipanfülle den Marzipan klein schneiden und die  Marmelade erhitzen.
  2. Marzipan mit der warmen Marmelade vermengen und fest verrühren, damit sich das Marzipan in der Dirndl-Marzipanfülle etwas auflöst.

Tipp

Die Dirndl-Marzipanfülle passt sehr gut in Torten oder Kekse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Dirndl-Marzipanfülle“

  1. marwin
    marwin — 21.8.2024 um 21:49 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Maisi80
    Maisi80 — 4.4.2019 um 07:50 Uhr

    denke, das Dirndlmarmelade allein auch sehr lecker schmeckt.

  3. Pico
    Pico — 30.1.2016 um 09:14 Uhr

    Dirndlmarmelade habe ich voriges Jahr selbst gemacht. Ganz schöne Arbeit❇

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dirndl-Marzipanfülle