Foto: Olivier Malingue /Hädecke Verlag
Éclairs mit leichter Fruchtcreme
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer einmal die liebevoll verzierten Éclairs oder Windbeutel mit cremiger Füllung gesehen und gekostet hat, kommt nicht mehr davon los. Die 28 Rezepte zeigen, wie vielfältig dieser französische Patisserie-Klassiker ist. Und der Mix aus cremiger Füllung oder Eiscreme, knuspriger oder zarter Glasur, feinem Gebäck und raffinierten Aromen ist einfach unwiderstehlich.
Einfache Grundrezepte für gefüllte Gebäckstucke aus Brandteig, Basics für Ganache, Glasuren, Verzierungen und Füllungen sowie Tricks und Tipps zur Herstellung erleichtern den Einstieg und machen den Weg frei für diese kreative, süße Verführung!
Tipp der Redaktion:
Wir lieben das verführerische französische Gebäck. Mit einem selbstgemachten Erklär zaubern Sie sofort Pariser Lebenslust in Ihre Küche. Das klassische Schokoladen-Èclair passt perfekt als Dessert nach einer Quiche Lorraine oder einem Coq au Vin.
Marianne Magnier-Moreno
éclairs
Hasenpfoten - Kaffeestangen - Liebesknochen selbstgemacht
ISBN 978-3-7750-0624-8
Preis: 13,40 €
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen.
Autor: Hädecke Verlag