Eidotterdukaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eidotterdukaten Eidotter, Zucker und Vanille schlagen bis es schaumig wird. Danach aufs Backblech mittels Spritzbeutel (oder kleiner Löffel) spritzen.
  2. Diese sollten ca. die Grösse eines 1 Euro Stückes haben. Diese Formen bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Die Eidotterdukaten kann man auch mit Kakao machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eidotterdukaten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eidotterdukaten“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 25.8.2017 um 16:17 Uhr

    Wie heiß ist mittlere Hitze und wie lange sollen sie backen?

  2. klaus1958
    klaus1958 — 3.9.2015 um 22:18 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eidotterdukaten