Eier-Gespenster

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eier-Gespenster zunächst 4 Eier für ungefähr 10 Minuten hart kochen. Auskühlen lassen.
  2. Die Eier vorsichtig schälen und mit der Messerspitze jeweils 2 Augen und einen Mund in das Eiweiß ritzen.
  3. Die Eier-Gespenster auf einem flachen Teller oder einer Platte mit Fenchelgrün gruselig anrichten.

Tipp

Die Eier-Gespenster können natürlich auch noch kreativer auf "Brotbrösel-Erde" oder mit "Blut-Dip" angerichtet werden. Sie können die Gespenster auch als gefüllte Eier servieren.

Sie eignen sich hervorragend für ein kaltes Halloween-Buffet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier-Gespenster

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eier-Gespenster“

  1. Gast — 27.10.2017 um 09:36 Uhr

    nette idee, ich werde sie wahrscheinlich als gefüllte eier servieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Gespenster