Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das noch kochende Wasser geben.
  2. Die Würstel bei der Hälfte auseinander reißen. Am anderen Ende ein Nagelbett einschneiden. Ein wenig Tomatenmark darauf verteilen und die Mandel als Fingernagel daraufsetzen.
  3. Die Enden der Frühlingszwiebel abschneiden und in das untere Ende der Würstel stecken. Mit einem Zahnstocker fixieren.
  4. Die Brötchen halbieren und die untere Hälfte ungleichmäßig mit Tomatenmark bestreichen. Die Finger darauf platzieren und mit der oberen Hälfte ein wenig zudecken.
  5. Abgerissene Finger im blutigen Brötchen zu Halloween als Partygag servieren.
  6. Das Schritt-für-Schritt-Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen können natürlich auch Debreziner verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche anderen, "blutigen" Dekoideen haben Sie für die abgerissenen Finger im Brötchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Ähnliche Rezepte

54 Kommentare „Abgerissene Finger im blutigen Brötchen“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 1.11.2017 um 21:35 Uhr

    da dies Kinder glaub ich nicht anspricht, kann man statt Wurzeln, mit geriebenem Kren am Ende dekorieren

  2. johannes55
    johannes55 — 26.11.2017 um 09:36 Uhr

    greiserlich!

  3. Fani1
    Fani1 — 18.11.2015 um 09:10 Uhr

    Das muss ich nicht haben.

  4. Spider 3.0 V6
    Spider 3.0 V6 — 7.1.2025 um 02:28 Uhr

    Meine schauen besser aus und waren schon lange vorher da.

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 6.10.2024 um 20:24 Uhr

    Werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Abgerissene Finger im blutigen Brötchen