Für den Halloween-Snack Verzauberts Gruselhändchen das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen.
Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden.
Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen.
Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln. Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat.
Zum Schluss etwas Ketchup über die Finger des verzauberten Gruselhändchens spritzen.
es irritiert mich, dass das unter vegetarisch aufscheint, wo doch gleich an 2. Stelle in der Zutatenliste "Kaiserspeck" steht!? ;)
ichkoche.at / Julia H. — 20.9.2016 um 11:02 Uhr
Liebe JustMe86, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, natürlich ist das Rezept in dieser Form nicht vegetarisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
es irritiert mich, dass das unter vegetarisch aufscheint, wo doch gleich an 2. Stelle in der Zutatenliste "Kaiserspeck" steht!? ;)
Liebe JustMe86, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, natürlich ist das Rezept in dieser Form nicht vegetarisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
wahnsinn
sehr gut
super!