Schnelle Szegediner-Bratpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Schweinsfischerl etwa 2 cm groß in Würfel schneiden. Paprika reinigen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Fleisch in 2 El heissem Öl rundum 2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Paradeismark andünsten. Mit Gemüsefond löschen.
  2. 2. Sauerkraut dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min gardünsten. Fleisch nach 5 min Zugeben. Evtl. Nachwürzen. Mit Thymian bestreut zu Tisch bringen. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.
  3. Nährwerte
  4. Fett in g: 14
  5. Kohlenhydrate in g: 6
  6. Dauer der Zubereitung
  7. 25 Min.
  8. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Szegediner-Bratpfanne“

  1. asrael
    asrael — 23.11.2022 um 15:47 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.6.2021 um 18:19 Uhr

    einfach, schnell zubereitet, sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Szegediner-Bratpfanne