Dies ist meine Lieblingsschokoladeglasur. Ich nehme allerdings wesentlich weniger Obers, erwärme die Schokolade ganz langsam und gebe nur soviel Obers dazu, bis ich die gewünschte Konsistenz erreicht habe. Diese Glasur eignet sich hervorragend für Kuchen und Torten, da sie sich leicht schneiden lässt.
KatjaTP — 4.7.2016 um 22:00 Uhr
Hab es ausprobiert und hab nur etwa die haelfte Schlagsahne genommen, so wird die Glasur nicht so duenn! Schmeckt toll!
lydia3 — 30.5.2016 um 07:42 Uhr
schmeckt sehr gut, wird aber nicht ganz so fest wie eine andere Schokoladeglasur, ist mir sogar lieber so, geht leichter schneiden
Andrea Tesch — 24.3.2016 um 02:32 Uhr
Also mit Sahne und Schoki in Kombination kannte ich noch keine Schokoglasur ‼️ Muß ich mal versuchen ❣ Dankeeee ❣
Dies ist meine Lieblingsschokoladeglasur. Ich nehme allerdings wesentlich weniger Obers, erwärme die Schokolade ganz langsam und gebe nur soviel Obers dazu, bis ich die gewünschte Konsistenz erreicht habe. Diese Glasur eignet sich hervorragend für Kuchen und Torten, da sie sich leicht schneiden lässt.
Hab es ausprobiert und hab nur etwa die haelfte Schlagsahne genommen, so wird die Glasur nicht so duenn! Schmeckt toll!
schmeckt sehr gut, wird aber nicht ganz so fest wie eine andere Schokoladeglasur, ist mir sogar lieber so, geht leichter schneiden
Also mit Sahne und Schoki in Kombination kannte ich noch keine Schokoglasur ‼️ Muß ich mal versuchen ❣ Dankeeee ❣
Hab ich gespeichert!