Nussknöpfe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussknöpfe Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier beigeben und nochmals verquirlen. Zitronenschale und Nüsse hinzugeben.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls hineinsieben. Teig sollte gut dressierbar sein.
  3. Den Teig in runde Knöpfe spritzen und bei 180° Heißluft ca 10-15 Minuten backen. Wenn die Nussknöpfe ausgekühlt sind, mit Erdbeermarmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Statt Erdbeermarmelade können Sie für die Nussknöpfe auch eine andere Marmelade verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nussknöpfe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.12.2022 um 18:43 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. xxxx40
    xxxx40 — 7.8.2015 um 12:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussknöpfe