Für den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch zunächst Haselnüsse in einer erhitzten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Die Kekse in der Packung grob zerbröseln.
1-2 Kugeln je Eissorte in vorbereitete Becher/Gläser füllen, mit 2-3 Esslöffel Joghurt verfeinern, zuletzt die zerbröselten Kekse und die Haselnüsse darauf verteilen.
Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch sofort servieren.
Tipp
Den Eisbecher mit Haselnüssen, Joghurt und Keks-Crunch eventuell zusätzlich mit Schokoladesplittern und Hohlhippen garnieren.
ein sehr gutes und erfrischendes Dessert
Sehr gut. Habe noch zusätzlich etwas Schokosauce über das Eis gegeben.
Hier passt noch Maroni dazu