Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumkugeln Butter sehr schaumig rühren, Staubzucker sieben und dazugeben. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Rum in die Butter-Zucker-Mischung einrühren.
  2. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einem Löffel Kugeln formen, dann in Schokostreuseln wälzen. Wieder eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Die Rumkugeln servieren.

Tipp

Sie können die Rumkugeln auch in die Kokosraspeln oder in gehackten Nüssen wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Rumkugeln“

  1. marwin
    marwin — 22.4.2023 um 11:03 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. habibti
    habibti — 26.11.2015 um 14:09 Uhr

    gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 30.7.2015 um 07:12 Uhr

    super

  4. s150
    s150 — 1.6.2015 um 09:51 Uhr

    klingt lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.9.2014 um 11:57 Uhr

    DAS IST EIN SUPER REZEPT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln