Überbackene Käsechips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Käsechips die Erdäpfel in Scheiben schneiden, auf eine Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen.
  2. Bei 218°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Als erste Lage die Erdäpfelscheiben schichten, darüber etwas Käse geben.
  3. Nach der 3. Lage wieder mit Käse bestreuen und nochmals im Backofen bei 218°C ca. 5-10 Minuten fertig backen. Die überbackenen Käsechips servieren.

Tipp

Zu den überbackenen Käsechips passt Guacamole oder Tomatensalsa sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Käsechips“

  1. MJP
    MJP — 18.8.2022 um 16:40 Uhr

    Ein paar Kräuter peppen das Gericht noch auf.

  2. szb
    szb — 13.2.2016 um 11:12 Uhr

    Toll dass man die nicht im Fritter macht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Käsechips