Video - Zucchini-Parmesan-Chips Die etwas andere Knabberei! Diese Zucchini-Parmesan-Chips sind ganz einfach zu machen und bringen... zum Video
Video - Parmesan-Lollipops Ein deftiger Lollipop? Im Video sehen Sie, wie man die besonderen Parmesan-Lollipops zubereitet! zum Video
Zucchini Worauf muss ich beim Kochen achten? Geht es buchstäblich ums Eingemachte, so zeigt die... zum Artikel
Es lebe der Parmesan! Parmesan ist allseits überaus beliebt und wird auf der ganzen Welt zur Garnierung... zum Artikel
Die 10 besten Party-Tipps für Anfänger Achten Sie darauf, dass Sie mindestens 1 Tag vor Ihrer Fete keine wichtigen Termine, sondern... zum Artikel
Die ersten Zucchini sind da! Ebenso sonnig wie dieser Juli ist die Gemüsernte am Biohof Radl von unserer... zum Artikel
Danke, es hat wunderbar geklappt. Die Chips schmecken sensationell, ich hab mich wirklich beeilen müssen, um noch ein paar fotografieren zu können.
gut
Knoblauch lasse ich ganz weg, uns ist vor allem der Geschmack nach Parmesan wichtig
tolle Idee
Gute Idee für die Zucchiniverarbeitung, denn ich ernte derzeit jede Menge.