Zucchini-Parmesan-Chips
Backrohr auf 110 °C vorheizen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einer Reibe). Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch...
Eier-Koch
Backrohr auf 110 °C vorheizen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einer Reibe). Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Chips zunächst die Zucchini nicht allzu dünn hobeln. Den Knoblauch schälen und auspressen. Den Parmesan fein reiben.Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für Zucchini-Parmesan-Crisps die Zucchinischeiben mit Meersalz und Pfeffer würzen.Panko und geriebenen Parmesan miteinander vermengen, Eier...
Eier-Koch
Für die Zucchinichips, die Zucchini in dünne Scheiben (Chips) schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Salz bestreuen und für ca. 1 Stunde ruhen...
Eier-Koch
Für die Zucchinichips die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz und Paprikapulver vermengen. In die Heißluftfritteuse legen,...
Eier-Koch
Für den gebratenen Seeteufel mit Zucchinisauce erst die Zucchinisauce zubereiten.Für die Zucchinisauce die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Den...
Hobby-Koch
Für die Zucchinichips die Zucchini waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Wasser beträufeln und mit Mehl-Sesam-Mischung bedecken. In einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Gemüsechips das Backrohr auf 150 °C Umluft vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen. Melanzani und Zucchini putzen und in sehr feine...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Speck mit Spiegelei Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Speck dazugeben und knusprig braten. In einer zweiten Pfanne die Eier langsam zu...
Eier-Koch