Zucchinichips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinichips, die Zucchini in dünne Scheiben (Chips) schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Salz bestreuen und für ca. 1 Stunde ruhen lassen (das Salz entzieht das Wasser), mit einem Küchenpapier abtupfen.
  2. Öl mit Salz vermischen und die Zuchinis beidseits damit bestreichen. Auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 190 Grad ca. 20-30 Minuten goldbraun backen und noch warm servieren.

Tipp

Die Zucchinichips können nach Wunsch mit getrockneten Kräutern verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinichips

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchinichips“

  1. MJP
    MJP — 2.10.2022 um 13:01 Uhr

    Werde ich probieren, sind bestimmt sehr gut.

  2. GFB
    GFB — 2.1.2016 um 18:09 Uhr

    Schmecken bestimmt lecker.

  3. Zubano15
    Zubano15 — 27.2.2015 um 17:01 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinichips