Bolognese Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bolognese Auflauf die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Karotten, Sellerie und Zucchini fein reiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne heiss werden lassen.
  2. Zwiebel darin anschwitzen und dann das faschierte zugeben und anbraten. Nun das geraspelte Gemüse und den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten und dann die Tomaten zugeben.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken und etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Die Nudeln mit etwa 3/4 der Sauce mischen und mit Käse belegen oder bestreuen und bei 180 Grad ins Rohr bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Mit 1-2 Löffel der Sauce servieren.

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat. Sehr gut schmeckt dieser Bolognese Auflauf am nächsten Tag.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bolognese Auflauf

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bolognese Auflauf“

  1. marwin
    marwin — 22.6.2023 um 16:26 Uhr

    gute Variante

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.10.2015 um 14:36 Uhr

    Schmatz!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 19.8.2015 um 16:53 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.7.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 18.6.2015 um 08:01 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bolognese Auflauf