Ratatouille
Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...
Eier-Koch
Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...
Eier-Koch
Für die Äsche gedämpft auf Zucchini die Äschen-Medaillons würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Grünen Veltliner mit dem Fischfond vermengen, die...
Profi-Koch
Zucchini waschen und gegebenenfalls schälen und entkernen. Zucchini und Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie...
Hobby-Koch
Für den Zucchini Salat die Zucchini mit der Schale wie bei der Zubereitung von Gurkensalat hobeln. Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden.Essig,...
Hobby-Koch
Für Gemüsegulasch mit Champignons Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Thymian, Majoran und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.Paprikapulver...
Hobby-Koch
Für den Bolognese Auflauf die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Karotten, Sellerie und Zucchini fein reiben. Zwiebel und Knoblauch fein...
Hobby-Koch
Für den Zucchinisalat Zucchini waschen, trocknen und vierteln. Das weiche Innere mit den Kernen wegschneiden. Die Zucchini nicht schälen! Das verbleibende...
Eier-Koch
Die Zucchini in Würfel schneiden, anschließend salzen und eine halbe Stunde entwässern lassen. Den Saft abgießen. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für Paprika mit Couscous gefüllt den Couscous in 1/4 Liter Wasser 15 Minuten quellen lassen.Auf ein Sieb bröseln und mit Sternanis über Wasserdampf 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Berliner Stelze die Gemüsezwiebel mit Lorbeergewürz und den Nelken spicken.Die Stelze in einen Kochtopf geben, mit Wasser überdecken und mit der...
Hobby-Koch