Kartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Dann vierteln und in einem Topf mit Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und etwas ausdampfen lassen. Kartoffeln zurück in den Topf zurückgeben.
  3. Milch, und Butter hinzufügen und anschließend alles zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Tipp

Kartoffelpüree ist eine perfekte Beilage zu allen Fleisch-Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpüree

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffelpüree“

  1. brigitteb
    brigitteb — 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt !

  2. verenahu
    verenahu — 8.5.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.3.2015 um 00:57 Uhr

    Lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 11.3.2015 um 08:54 Uhr

    und dann noch ein paar geröstete Zwiebelringe drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpüree