Für die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis zunächst die Karotten mit einem Sparschäler in dünne längliche Streifen schälen. In gezuckertem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.
In einem Topf Honig mit Apfelsaft und Ingwer aufkochen. Die Karottenstreifen darin marinieren. Wenn nötig, den Saft mit Maisstärke binden.
Mit zerbröselten Keksen und ausgestochenem Mohneis anrichten und die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis mit Pfefferminze garnieren.
Tipp
Für die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis können auch andere Kekse verwendet werden.
sehr gute Idee
Gute Verwertung!
Gesundes mit süßen Naschereien vereint, sowas liebe ich!
Das ist bis heute die tollste Art, Keksbrösel zu verwenden. Tolles Rezept, bin schnell mal weg, um Keksbrösel zu kaufen......