Mohneis mit Rum
Für das Mohneis die Milch erwärmen, bis diese lauwarm ist. Zucker und Eier mit einem Mixer in einer Metallschüssel schaumig schlagen. Unter Rühren die Milch...
Eier-Koch
Für das Mohneis die Milch erwärmen, bis diese lauwarm ist. Zucker und Eier mit einem Mixer in einer Metallschüssel schaumig schlagen. Unter Rühren die Milch...
Eier-Koch
Für die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis zunächst die Karotten mit einem Sparschäler in dünne längliche Streifen schälen. In gezuckertem Wasser...
Eier-Koch
Rotwein mit Zucker, Vanillemark, Zimt und Essig aufkochen lassen. Danach die Kirschen darin einlegen und erneut kurz aufwallen lassen, vom Herd nehmen und die...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen,...
Hobby-Koch
Für die Teigtaschen mit Powidl die trockenen Zutaten für den Teig mischen, Öl hinzufügen und langsam während des Knetens so viel Wasser dazu geben, bis der...
Hobby-Koch
Den Mohn mit der Milch aufwallen lassen. So lange machen, bis keine Milch mehr im Kochtopf ist. Eier trennen und die Eidotter mit dem Zucker über dem...
Den Mohn mit 100 ml Milch in einem Kochtopf aufwallen lassen, kurz machen und bei geschlossenem Deckel auf der abgeschalteten Herdplatte 10-15 min...
Für alle diese Eisvariationen brauchen Sie keine Eismaschine, sondern lediglich ein *** - Tiefkühlfach, einen Gefrierschrank beziehungsweise eine...
Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen und den gemahlenen Mohn einmengen. Den Griess gemächlich einrieseln, ebenfalls 5 Min. leicht...