Mohnnocken Auf Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen und den gemahlenen Mohn einmengen. Den Griess gemächlich einrieseln, ebenfalls 5 Min. leicht wallen. Orangenschale, Honig, die in Rum eingeweichten Rosinen und die Haselnüsse einmengen. Abkühlen.
  2. Aprikosensauce:
  3. Die Marillen entkernen. Mit 1 Tasse Wasser, ein kleines bisschen Saft einer Zitrone und Honig zum Kocken bringen. Wegziehen.
  4. Auf die abgekühlten Marillen mit einem Löffel 2 'Mohneier' ausstechen. Mit Mandelsplittern und ein wenig Schlagobers anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mohnnocken Auf Marillen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnnocken Auf Marillen