Perlgraupen-Süßkartoffel-Salat mit Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Perlgraupen-Süßkartoffel-Salat mit Rosinen zunächst den Süßkartoffel mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backrohr bei 160 °C ca. 30 Minuten braten lassen, wenn er weich ist, aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Petersilie grob hacken, den Paradeiser vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Die Perlgraupen in reichlich gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und kalt abschrecken, das Süßkartoffelfleisch, die Rosinen, Hanfsamen, Petersilie und Paradeiserwürfel daruntermischen und mit Apfel-Aroniasaft, Hanfsamenöl, Apfelessig und Salz abschmecken. Den Perlgraupen-Süßkartoffel-Salat mit Rosinen mit frischer Minze garnieren.

Tipp

Super-Plus: Die Ballaststoffe im Perlgraupen-Süßkartoffel-Salat mit Rosinen machen länger satt.

Wirkung: Ballaststoffreiche Mahlzeiten erhöhen das Volumen des Nahrungsmittelbreis. Die Magenverweildauer wird dadurch verlängert, was auch zu einem länger anhaltenden Sättigungsgefühl führt: für eine Gewichtsreduktion von großer Wichtigkeit! Denn wer satt ist, hat weniger Lust zu „snacken“.

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13 Kommentare „Perlgraupen-Süßkartoffel-Salat mit Rosinen“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 24.9.2018 um 20:14 Uhr

    Melisse, Schnittlauch und Petersilie

  2. meggy47
    meggy47 — 9.8.2017 um 08:44 Uhr

    Koriander

  3. Merl
    Merl — 18.7.2017 um 23:06 Uhr

    Ich kann mir da Basilikum sehr gut vorstellen.

  4. hmjW10
    hmjW10 — 23.5.2017 um 21:16 Uhr

    Petersilie oder Koriander

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 11.2.2017 um 20:02 Uhr

    Einen Löffel Preiselbeermarmelade

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