Süßkartoffeln schälen und grob raspeln, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Strudelteigblätter mit Butter einpinseln und übereinander legen, Kreise oder Quadrate aus dem Teig schneiden, 1 TL Fülle in die Mitte setzen und die Enden fest zusammendrücken.
Die Strudelröllchen mit Süßkartoffeln ca. 2-3 Minuten in reichlich heißem Sonnenblumenöl goldgelb frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren mit etwas Salz würzen.
Tipp
Die Strudelröllchen mit Süßkartoffeln können auch als kleine Snacks zum Knabbern gereicht werden.
die Süßkartoffeln habe ich durch fein geraspelte Karotten ersetzt, meine Familie war begeistert
franziska 1 — 7.2.2021 um 21:30 Uhr
sehr gut
helga3400 — 21.9.2017 um 22:41 Uhr
habe gerade aus meinem Garten geerntet. ?kann man die Röllchen auch mit fertigen Blätterteig backen?
Anja Holzer — 22.9.2017 um 09:36 Uhr
Liebe helga3400, natürlich können Sie die Röllchen auch mit Blätterteig probieren. Wir freuen uns über einen Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
ich gebe noch Schinkenspeckwürfel rein
die Süßkartoffeln habe ich durch fein geraspelte Karotten ersetzt, meine Familie war begeistert
sehr gut
habe gerade aus meinem Garten geerntet. ?kann man die Röllchen auch mit fertigen Blätterteig backen?
Liebe helga3400, natürlich können Sie die Röllchen auch mit Blätterteig probieren. Wir freuen uns über einen Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.