Eingelegte Orangen-Rum-Nüsse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Zucker in einem Kochtopf geben. Orangen heiß abschwemmen, abtrocknen und die Schale dünn schälen. Beide Früchte ausdrücken. Orangenschale sowie -saft zum Zucker Form und aufwallen lassen. Weiterkochen, bis die Flüssigkeit beinahe eingekocht ist. Orangeschale entfernen.
  2. Die Nüsse hinzfügen und unterziehen. Mischung zur Seite stellen und auskühlen. Den Rum hinzufügen und durchrühren. In 2 heiß ausgespülte Gläser Form und verschließen.
  3. Dunkel und abgekühlt aufbewahrt 3-4 Wochen haltbar.

Tipp

Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich der Orangen-Rum-Nussmix zirka 3 Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eingelegte Orangen-Rum-Nüsse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2024 um 20:08 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Orangen-Rum-Nüsse