Foto: Hädecke Verlag
Grundregeln der 5-Elemente-Küche
zum Article
Eiscreme, Sorbets und Parfaits aus eigener Herstellung sind einfach unschlagbar!
Und Selbermachen lohnt sich, denn die selbst produzierten kalten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut und man weiß immer genau, was drin ist.
Aus Milch, Sahne, Jogurt, Eiern oder reinem Fruchtpüree erhält man ohne großen Zeitaufwand phantastische Ergebnisse in natürlicher Farbe und von reinstem Aroma.
Der Sternekoch Thuri Maag verrät hier seine besten Rezepte für Sorbets, Eiscremes, Parfaits, Eissoufflés und Eistorten - und alles ohne Zusatzstoffe!
Neben den klassischen Zutaten und Sorten wie Himbeeren oder Schokolade werden auch Rezepte mit ungewöhnlichen Ingredienzen wie Holunder, Schlehe, Rosenblüten, Pfefferminz, Duftgeranie und Rhabarber vorgestellt, die dem Eis ihre ganz besondere Note verleihen.
Tipp der Redaktion: Wieder ein wunderschönes Buch aus dem Haus Hädecke! Mit den fantasievoll in Szene gesetzten Eiskreationen lässt sich der Sommer herrlich ertragen! Unser Favorit: das Grünteeparfait!
Thuri Maag, Armin Zogbaum
Eiscremes - Sorbets und Parfaits
89 Seiten
ISBN: 978-3-7750-0567-8
Preis: 10,30€
Hädecke Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner