Für die Eiweißglasur mit Schokolade die Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Eiklar mit Zucker aufschlagen, bis die Masse ganz fest und schaumig ist.
Rum und geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Eiweißglasur mit Schokolade eignet sich für gefüllte und ungefüllte Mürbteigkekse, Spritzgebäck und Lebkuchen.
Tipp
Wer die Glasur dünnflüssiger möchte, kann 1 bis 2 cl Wasser oder Rum beimengen. Wenn Sie die Glasur ein wenig erwärmen, wird sie feinporiger und geschmeidiger.
Die muß ich probieren‼️ Bin gespannt ob die so geil ist wie die die ich immer kaufe denn die knackt auch etwas wie wenn eine Zuckerglasur dabei wäre❣ Spitze‼️ Muß ich bald probieren❣❣
xxxx40 — 26.10.2015 um 16:13 Uhr
gut
littlemisscurious149 — 21.4.2015 um 23:40 Uhr
Mit der Kaffeglasur sicher ein Hit für die nächsten Kekse :)
Die muß ich probieren‼️ Bin gespannt ob die so geil ist wie die die ich immer kaufe denn die knackt auch etwas wie wenn eine Zuckerglasur dabei wäre❣ Spitze‼️ Muß ich bald probieren❣❣
gut
Mit der Kaffeglasur sicher ein Hit für die nächsten Kekse :)
WIRD PROBIERT
hat das schon jemand probiert