Für den Erdäpfelsalat mit Zwiebeln die Erdäpfeln kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit der Rindsuppe übergießen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
Zwiebel schälen, kleinschneiden und unter den Salat mischen. Salz, Senf, Essig, Pfeffer und Öl gut miteinander vermengen und über den Erdäpfelsalat mit Zwiebeln geben.
ich schlage folgende änderungen an dem rezept vor:statt "kartoffeln weich machen" würde ich sie einfach "kochen".und die zwiebel sollte nicht unter den "blattsalat" gemengt werden, denn den gibts hier gar nicht, sondern unter die blättrig geschnittenen kartoffeln.
APoisinger/ichkoche.at — 18.4.2018 um 11:43 Uhr
Liebe Gabriele1, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
ich schlage folgende änderungen an dem rezept vor:statt "kartoffeln weich machen" würde ich sie einfach "kochen".und die zwiebel sollte nicht unter den "blattsalat" gemengt werden, denn den gibts hier gar nicht, sondern unter die blättrig geschnittenen kartoffeln.
Liebe Gabriele1, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.