Erdäpfelschmarren

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelschmarren die Erdäpfel kochen, schälen und etwas abkühlen lassen.
  2. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die geschnittenen Zwiebel anrösten.
  3. Die blättrig geschnittenen Erdäpfel (und den fein geschnittenen Knoblauch) zugeben und unter öfterem Rühren braten, bis sie etwas anbräunen.
  4. Den Erdäpfelschmarren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Anstatt mit Butterschmalz kann man den Erdäpfelschmarren auch mit Butter oder Öl zubereiten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdäpfelschmarren“

  1. asrael
    asrael — 13.2.2024 um 13:55 Uhr

    Immer wieder gut

  2. SandRad
    SandRad — 10.8.2015 um 09:05 Uhr

    sieht sehr gut aus :)

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.6.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.5.2015 um 11:31 Uhr

    SUPER

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 11.3.2015 um 23:05 Uhr

    Gute Beilage.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelschmarren