Erdbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Joghurt-Eis zu Beginn das Obers steif schlagen und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt und dem Ahornsirup gut vermischen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben. Erdbeeren mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
  3. Das Erdbeerpüree zu dem Joghurt rühren und anschließend das geschlagene Obers unterheben. Die Eismasse für ca. 50 Minuten in die Eismaschine geben.

Tipp

Anstelle der Zitrone können Sie auch eine Limette für das Erdbeer-Joghurt-Eis verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Joghurt-Eis

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Erdbeer-Joghurt-Eis“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 6.8.2015 um 16:44 Uhr

    sehr gut

  2. minikatze
    minikatze — 10.7.2015 um 09:45 Uhr

    Sehr gut!

  3. rudi1
    rudi1 — 7.7.2015 um 05:50 Uhr

    Klingt gut!

  4. KarliK
    KarliK — 12.6.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 4.6.2015 um 20:08 Uhr

    Mal schauen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Joghurt-Eis