Faschierte Laibchen mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Das trockene Semmeln in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem ausgedrückten Semmerl und dem Ei unter das Faschierte durchkneten. Die Menge mit Thymian, Pfeffer, Salz und Neugewürz würzen.
  2. Die Menge in vier gleiche Portionen teilen, ein klein bisschen flachdrücken und mit dem Schafkäse befüllen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdrücken.
  3. Die Faschierte Laibchen mit Öl bepinseln und bei starker Temperatur im Bratrost von jeder Seite 4 Minuten oder evtl. in Backrohr bis zu 20 Minuten gardünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Schafkäse“

  1. marwin
    marwin — 20.5.2024 um 11:18 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.3.2024 um 20:05 Uhr

    schmecken wunderbar

  3. MJP
    MJP — 5.8.2022 um 12:51 Uhr

    Hab ich probiert, schmecken wirklich sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen mit Schafkäse