Faschierter Sonntagsbraten

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für den faschierten Sonntagsbraten Semmeln würfeln und in etwas Milch einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie schneiden und in Butterschmalz anschwitzen.
  2. Schinken klein schneiden, Käse reiben. Semmelwürfel mit Faschiertem und den Zwiebeln mischen. Schinken, Käse und Eier untermischen, würzen und fest durchkneten. Eventuell mit Semmelbröseln binden.
  3. Die halbe Masse auf Butterpapier auflegen, die gekochten Eier in der Mitte auflegen und beidseitig Debreziner dazulegen. Mit der restlichen Masse bedecken und einen schönen Laib formen.
  4. Diesen in eine große Bratform legen und mit Rindsuppe untergießen. Den faschierten Sonntagsbraten im Backrohr bei 180-200°C für ca. 1 1/2 Stunde braten, öfter aufgießen.

Tipp

Den faschierten Sonntagsbraten mit Reis oder Erdäpfelpüree servieren.

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13 Kommentare „Faschierter Sonntagsbraten“

  1. omami
    omami — 2.12.2015 um 17:57 Uhr

    immer wieder gut

    • evagall
      evagall — 12.6.2016 um 21:49 Uhr

      am besten als Püree

  2. asrael
    asrael — 29.11.2023 um 14:55 Uhr

    Schaut gut aus

  3. marwin
    marwin — 2.11.2021 um 11:27 Uhr

    seine sehr gute Variante, aber am besten mit Pürree

  4. thereslok
    thereslok — 18.12.2015 um 19:55 Uhr

    sehr gut!

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