Fatush - Brotsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Sämtliche Grünzeug vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250° Celsius heissen Ofen 2 bis 3 min knackig backen und auskühlen.
  2. Sämtliche Grünzeug- und Kräuterstuecke einander mischen. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Das kalte Brot über dem Blattsalat zerbröseln. Mit Pfefferminze aufbrezeln und anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fatush - Brotsalat“

  1. asrael
    asrael — 13.3.2024 um 13:15 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.10.2022 um 16:48 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fatush - Brotsalat