Für feurig-süße Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Chilischote entkernen und fein hacken (wer es noch schärfer mag, lässt die Kerne dabei). Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die Spareribs darin über Nacht einmarinieren.
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Spareribs abtropfen lassen, die Marinade aber auffangen. Für mindestens 90 Minuten im Backrohr braten, bis das Fleisch weich ist. Dazwischen immer wieder mit Marinade beträufeln.
Feurig-süße Spareribs mit Limettenscheiben servieren.
Tipp
Feurig-süße Spareribs können Sie natürlich auch am Griller zubereiten!
stört nicht, wenn du es weglässt - ist dann nur nicht scharf (wobei Chilli/Chayenne normalerweise besser vertragen wird als normaler Pfeffer). Aber nicht jeder mag es scharf - lass also einfach weg :-)
eva-maria2511 — 5.3.2017 um 18:46 Uhr
WERDE STATT AHORNSIRUP HONIG NEHMEN DEN EXTRA FÜR 1 bis 2 X KAUFE ICH KEINEN !!
pekaso99 — 3.1.2017 um 09:19 Uhr
stört es ohne Chili vom Geschmack her? meine Kids vertragen nix Scharfes
ipscfreak — 22.8.2016 um 10:03 Uhr
Ich gebe noch eine gehackte Chili in die Marinade. Die Kombination mit dem Ahornsirup schmeckt super!
stört nicht, wenn du es weglässt - ist dann nur nicht scharf (wobei Chilli/Chayenne normalerweise besser vertragen wird als normaler Pfeffer). Aber nicht jeder mag es scharf - lass also einfach weg :-)
WERDE STATT AHORNSIRUP HONIG NEHMEN DEN EXTRA FÜR 1 bis 2 X KAUFE ICH KEINEN !!
stört es ohne Chili vom Geschmack her? meine Kids vertragen nix Scharfes
Ich gebe noch eine gehackte Chili in die Marinade. Die Kombination mit dem Ahornsirup schmeckt super!
Ich verwende Chili