Für das Feurige Putenchili mit Bohnen und Mais die Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili fein hacken.
Putenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust, Lauch und Chili in Maiskeimöl unter Rühren anbraten und mit 1/2 l kaltem Wasser aufgießen. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen. Maiskörner zugeben und das Gulasch zugedeckt 15 Minuten köcheln. Dabei öfters umrühren. Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit rote und weiße Bohnen zugeben und mit kochen. Dann Schnittlauch grob schneiden. Chili mit Essig verfeinern und das Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais mit Schnittlauch bestreut servieren.
38 Kommentare „Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais“
ClaudiasGenusswerkst — 20.8.2013 um 18:48 Uhr
Statt dem "Basis" Staub im Sackerl nehm ich ein bissl edelsüßen Paprika, Tomatenmark, lösche mit 1 EL Essig ab und würze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und frischem Majoran!
kyraMaus — 8.2.2016 um 10:46 Uhr
Ich kann verstehen hier etwas vom Basisgewürz zu verwenden, da der Gulaschgeschmack nur schwierig hinzubekommen isr
franziska 1 — 12.6.2023 um 19:20 Uhr
sehr köstlich
Gast — 18.11.2018 um 09:33 Uhr
Ich hab es nachgekocht. Genial. Einige Änderungen in den Gewürzen: ich hab etwas Curry-Granatapfelsauce - Knoblauch und etwas Tomatenmark dazugetan plus Knoblauch und Zwiebel zuvor geröstet.
Statt dem "Basis" Staub im Sackerl nehm ich ein bissl edelsüßen Paprika, Tomatenmark, lösche mit 1 EL Essig ab und würze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und frischem Majoran!
Ich kann verstehen hier etwas vom Basisgewürz zu verwenden, da der Gulaschgeschmack nur schwierig hinzubekommen isr
sehr köstlich
Ich hab es nachgekocht. Genial. Einige Änderungen in den Gewürzen: ich hab etwas Curry-Granatapfelsauce - Knoblauch und etwas Tomatenmark dazugetan plus Knoblauch und Zwiebel zuvor geröstet.
Dazu eine Cheddarkäsesauche zum dippen