Für das Käferbohnenkraut: Zugeputztes Weißkraut streifig schneiden, dann einmal durchschneiden. Gemüsepaprika klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen, darin den Knoblauch und Zwiebel anrösten und anschließend das Weißkraut und die Paprikawürfel. Mit der Kokosmilch aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Käferbohnen zugeben, einige Minuten mitköcheln und zugedeckt warm halten.
Für die Fischfilets: Fischfilets mit Limettensaft, Meersalz und weißem Pfeffer marinieren. Danach mit Reisstärke beidseitig bestauben. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten kurz braun braten. Sie sollten auf Druck noch leicht nachgeben.
Tipp
Es lässt sich natürlich auch jedes Süßwasserfischfilet verwenden (zB Forelle oder Wels).
Serviervorschlag: Käferbohnenkraut in die Mitte, auf vorgewärmte Teller schichten und die Fischstücke dazu legen.
hört sich lecker an
Klingt gut!
Nicht meins unbedingt
sieht sehr gut aus
lecker