Fischroulade mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischroulade mit Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln im Dämpfeinsatz je nach Größe ca. 20-30 Minuten garen. Einen Rosmarinzweig abrebeln, Nadeln fein hacken.

    Gekochte Kartoffeln schälen. In einem Topf Rapsöl erwärmen, Rosmarin zugeben, geschälte Kartoffeln im Rosmarin wenden und salzen.

    Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten fein würfeln, zugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je ein Fischfilet auf einen Bogen Alufolie setzen, mit Tomatenmasse und jeweils einem Zweig Rosmarin belegen und einrollen.

    Die Alufolie zu einem Päckchen dicht verschließen, auf ein Backblech setzen und ca. 20-30 Minuten garen.

    Danach die Fischrouladen entweder auspacken oder mit der Folie auf Tellern mit den Rosmarinkartoffeln anrichten.

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7 Kommentare „Fischroulade mit Rosmarinkartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 3.9.2024 um 12:09 Uhr

    gute Idee

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 23.11.2015 um 15:30 Uhr

    klingt gut

  3. Rene11
    Rene11 — 31.10.2015 um 04:52 Uhr

    Lecker

  4. Andy500
    Andy500 — 30.9.2015 um 12:17 Uhr

    Der Rosmarin wird den Fisch überdecken...

  5. Birmchen
    Birmchen — 13.8.2015 um 08:44 Uhr

    Sieht toll aus

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