Sardinenaufstrich
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.
Eier-Koch
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.
Eier-Koch
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Topfen mit Sauerrahm, etwas Salz, Dille und Räucherfisch glatt rühren, kalt stellen. Die Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.Knoblauch-Sardellen-Mischung mit Kapern, Oliven,...
Eier-Koch
Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die...
Hobby-Koch
Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier vorsichtig...
Eier-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Eier-Koch
Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...
Profi-Koch
Qiminaise mit dem Quick Chef (Messereinsatz) verrühren. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken und dem Matjesfilet beigeben und gut...
Eier-Koch