Oliven-Fisch-Paste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.
  2. Knoblauch-Sardellen-Mischung mit Kapern, Oliven, Thymian, Thunfisch und Petersilie pürieren und mit Olivenöl verrühren. Die Oliven-Fisch-Paste mit Pfeffer und Cognac abschmecken.

Tipp

Oliven-Fisch-Paste auf frischem Baguette verteilen, mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten im auf 200 °C
vorgeheizten Backrohr überbacken.

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39 Kommentare „Oliven-Fisch-Paste“

  1. Cecilia
    Cecilia — 12.11.2015 um 19:38 Uhr

    wie lange kann man denn die paste lagern?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 13.11.2015 um 14:39 Uhr

      Liebe Cecilia, wenn Sie die Paste nicht sofort essen, ist es ratsam dies gut zu kühlen und innerhalb von wenigen Tagen zu konsumieren. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. zorro20
    zorro20 — 22.10.2015 um 07:48 Uhr

    wunderbar

  3. OH65
    OH65 — 10.8.2015 um 21:53 Uhr

    köstlich

  4. hlackn
    hlackn — 20.3.2015 um 21:04 Uhr

    dazu passt sicher ein selbstgebackenes Fadenbrot

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