Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.
Knoblauch-Sardellen-Mischung mit Kapern, Oliven, Thymian, Thunfisch und Petersilie pürieren und mit Olivenöl verrühren. Die Oliven-Fisch-Paste mit Pfeffer und Cognac abschmecken.
Tipp
Oliven-Fisch-Paste auf frischem Baguette verteilen, mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backrohr überbacken.
Liebe Cecilia, wenn Sie die Paste nicht sofort essen, ist es ratsam dies gut zu kühlen und innerhalb von wenigen Tagen zu konsumieren. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
wie lange kann man denn die paste lagern?
Liebe Cecilia, wenn Sie die Paste nicht sofort essen, ist es ratsam dies gut zu kühlen und innerhalb von wenigen Tagen zu konsumieren. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
wunderbar
köstlich
dazu passt sicher ein selbstgebackenes Fadenbrot