Sardinenaufstrich
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.
Eier-Koch
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.
Eier-Koch
Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.Knoblauch-Sardellen-Mischung mit Kapern, Oliven,...
Eier-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Eier-Koch
Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Für die Heringsauce Sardellen sehr fein hacken und in heißer Butter anrösten. Mit einem Spritzer Rotwein ablöschen, verrühren und mit der braunen Grundsauce...
Eier-Koch