Süße Thunfischpaste

Zutaten

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
    Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier vorsichtig trockentupfen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken. In eine Schüssel geben und mit den Maiskörnern und Karotten gut verrühren. Mayonnaise und Senf dazugeben und so lange rühren, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz hat.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Nach Belieben lässt sich der Thunfisch auch durch Tofu ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Süße Thunfischpaste“

  1. marwin
    marwin — 20.4.2023 um 11:57 Uhr

    gute Idee

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 15.4.2018 um 20:09 Uhr

    Warum ",süß" ? Süßes kann ich hier nicht entdecken.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 16.4.2018 um 11:29 Uhr

      Liebe belladonnalena, Mais und süßer Senf geben dem Rezept seinen Namen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 28.9.2015 um 20:49 Uhr

    hab mir ganz was anderes vorgestellt beim Titel

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.9.2015 um 12:13 Uhr

    nicht so meins

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Thunfischpaste