Gemüseterrine

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Gemüse zuputzen, klein und fein schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Für die Royale alle Zutaten vermengen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die erkalteten Gemüse in eine beliebige Terrinenform füllen, die Royale darübergießen und im Rohr bei mittlerer Schiene bei 200 °C 25 Min. backen. Überkühlen lassen, stürzen, portionieren und als Beilage servieren.

Tipp

Die Gemüseterrine eignet sich auch als hervorragende Beilage zu Fisch und Geflügel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Gemüseterrine“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2023 um 16:57 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. GFB
    GFB — 7.9.2015 um 17:18 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 29.8.2015 um 18:43 Uhr

    lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 5.8.2015 um 10:45 Uhr

    supi

  5. OH65
    OH65 — 8.7.2015 um 20:29 Uhr

    immer wieder ein Genuss

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseterrine