Hecht mit Eierschwammerl und Speck

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den Hecht mit Eierschwammerl und Speck zuerst die Hechtfilets mit Zitrone beträufeln und kühl stellen.
  2. Inzwischen die Eierschwammerl putzen und den Speck in kleine Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und darin die Eierschwammerl anrösten.
  3. Wenn die Schwammerl schön Saft gelassen haben, kommen die Hechtfilets dazu. Vorher die Filets noch salzen und pfeffern.
  4. Im Schwammerlsaft dünsten lassen, bis der Fisch durch ist. Den Hecht mit Eierschwammerl und Speck mit Petersilerdäpfeln servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Hecht mit Eierschwammerl und Speck am besten ein Heineken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hecht mit Eierschwammerl und Speck“

  1. lsfabian
    lsfabian — 15.2.2016 um 07:35 Uhr

    einfach - aber eine leckere Zusammenstellung ..Danke für die Idee

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 22.12.2015 um 16:05 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hecht mit Eierschwammerl und Speck